"艾滋病人报复社会见人就扎"系谣言 多地警方已辟谣

www.scol.com.cn (2018-12-24 20:05:35) 来源:四川在线
编辑:金婵娟  

四川在线消息 12月24日,南充网警巡查执法官方微博发出通报:近日,网络上流传“南充有艾滋病人报复社会见人就扎”、“府衙一艾滋病人当街砍人”、“二中、八中旁有艾滋病人拿扎学生”等消息,许多不明真相的网友转发扩散,引起很多家长和市民恐慌,纷纷向南充网警询问该事件的情况。

经南充网警核实,目前南充市公安机关未接到类似报警,同时我们向文中提到的学校所在地派出所进行核实,均未收到类似警情。

警方提醒:网络不是法外之地!未经核实的信息,不要轻易相信、随意转发。

南充网警巡查执法官方微博

    相关新闻:

    辟谣丨成都某中学附近有艾滋病患者报复社会?系谣言!

    辟谣丨"宜宾有艾滋病人拿针扎人"系谣言 网警:未发现类似警情

    自贡网警:“艾滋病患者当街报复社会”系谣言! 

    攀枝花网警:“艾滋病人报复社会见人就扎”系谣言

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育